Aye Khuda Lyrics – Murder 2 | Emraan Hashmi | Bollywood song

Aye khuda lyrics Murder 2 Emraan Hashmi Mithoon x Kshitij Tarey x Saim Bhat is a Bollywood Song, Mithoon has written the song Aye khuda Murder 2 Mithoon x Kshitij Tarey x Saim Bhat Lyrics and has music by Mithoon. Check Bollywood song lyrics in English here with video.
Aye khuda lyrics Murder 2 Mithoon x Kshitij Tarey x Saim Bhat Bollywood Song

Aye khuda lyrics Bollywood Song Credits:

Movie : Murder 2
Singer : Mithoon , Kshitij Tarey , Saim Bhat
Music : Mithoon
Lyrics : Mithoon

Aye khuda lyrics Official Video Song

Aye khuda lyrics Murder 2 | Emraan Hashmi | Mithoon x Kshitij Tarey x Saim Bhat | Bollywood song


Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khatayein fitrat hi si hai
Main hi woh jo rehmat se gira

Aye khuda gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door huaa
Lut gaya, lut gaya
Aye khuda….
Gir gaya, gir gaya
Main jo tujh se door hua
Lut gaya, Lut gaya…

Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khatayein fitrat hi si hai
Main hi woh jo rehmat se gira
Aye khuda… gir gaya gir gaya
Main jo tujhse door huaa
Lut gaya, lut gaya…
Aye khuda…….
Aye khuda…….

Itni khatayein tu lekar chala hai
Daulat hi jaise tera ab khuda
Har pal bitaaye tu jaise hawa hai
Gunaah ke saaye mein chalta raha

Samandar sa behkar tu chalta hi gaya
Ter marzi puri ki tune han har dafaa
Tu hi tera Mujrim bandeya

Aye khuda…Gir gaya, Gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lut gaya, Lut gaya..

Kyun judtaa iss jahan se tu
Ik din yeh guzar hi jayega
Kitna bhi samet le yahan
Muthi se phisal hi jayega
Har shakhsh hai dhool se bhara
Aur phir usme hi jaa mila
Yeh haqiqat hai tu jaan le
Kyun sach se mooh hai pherta (Aaa…)

Chahe jo bhi hasrat poori kar le
Rukegi na fitrat yeh samajh le
Mit jayegi teri hasti
Bar na payega Yeh dil bandayaa

Aye khuda…Gir gaya Gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lut gaya Lut gaya..

Gar tu soche tu hai gira
Mere haath ko thaam, Uth zara.!

Tere dil ke dar pe hoon khada
Mujhko apna le tu zara
Tu kahe tu hai saaye se ghira
Teri raahon ka main noor hoon
Tere gunaha ko khud pe le liya
Meri nazaron mein bekasoor tu
Aaa…

Aisa koi manzar tu dikh la de
Mujhe koi shakhs se mila de
Aisa koi dile se
Tu sunwa de ke zakhm koi (ke zakhm koi)
Use na mila (Use na mila)
Aye khuda.. gir gaya, gir gaya…
Main jo tujhse door hua
Lut gaya Lut gaya..
Aaa… Aa.. aa…

कैसी खला ये दिल में बसी है
अब तो खताएं फिदरत ही सी है
मैं ही वो जो रहमत से गिरा

ए खुदा.. गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
ए खुदा..
गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

कैसी खला ये दिल में बसी है
अब तो खताएं फिदरत ही सी है
मैं ही वो जो रहमत से गिरा

ए खुदा गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
ए खुदा..
गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
ए खुदा..
ए खुदा..

इतनी खताएं तू लेकर चला है
दौलत ही जैसे तेरा अब खुदा
हर पल बिताये तू जैसे हवा है
गुनाह के साये में चलता रहा

समंदर सा बहकर तू चलता ही गया
तेरी मर्ज़ी पूरी की तूने हां हर दफा
तू ही तेरा मुजरिम बंदेया

ए खुदा.. गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

क्यूँ जुड़ता इस जहाँ से तू
इक दिन ये गुजर ही जायेगा
कितना भी समेट ले यहाँ
मुठी से फिसल ही जायेगा
हर शख्स है धुल से भरा
और फिर उसमे ही जा मिला
ये हकीक़त है तू जान ले
क्यूँ सच से मुह है फेरता
आ..

चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले
रुकेगी ना फितरत ये समझ ले
मिट जाएगी तेरी हस्ती
उबर ना पायेगा ये दिल बंदेया

ए खुदा गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

गर तू सोचे तू है गिरा
मेरे हाथ को थाम, उठ ज़रा
तेरे दिल के डर पे हूँ खड़ा
मुझको अपना ले तू ज़रा

तू कहे तू है साये से घिरा
तेरी राहों का मैं धुल हूँ
तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया
मेरी नज़रों में बेकसूर तू
आ..

ऐसा कोई मंजर तू दिखला दे
मुझे कोई शख्स से मिलवा दे
ऐसा कोई दिल से तू सुनवा दे
के ज़ख्म कोई उसे ना मिला
ए खुदा गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
आ.. आ.. आ..
If you find any mistake in lyrics of Aye khuda lyrics Bollywood song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share us with your friends, Thank you!!!
Tags: Aye khuda Bollywood song, Aye khuda Bollywood song lyrics, Aye khudali with lyrics, Aye khuda song lyrics, Aye khuda hindi lyrics, Aye khuda lyrics In english, Aye khuda Lyrics pdf

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post