Sab Jaanta Hai Lyrics – Ikka | Hindi Rap song

Sab jaanta hai lyrics Ikka is latest Hindi Rap song sung by Ikka. Sab Jaanta Hai song Lyrics written by Ikka. Sab Jaanta Hai music is given by Bharg. Check Hindi song lyrics in English here with video.
Sab jaanta hai lyrics Ikka Hindi Song

Sab jaanta hai lyrics Hindi Song Credits:

Singer : Ikka
Music : Bharg
Lyrics : Ikka

Sab jaanta hai lyrics Official Video Song

Sab jaanta hai lyrics Ikka | Hindi song


Maa Ka Dil Nahi Dukhane Ka
Baap Se Aankh Nahi Milane Ka
Tu Samjhe Na Vibe Ko Teri
Aisi Se Kabhi Bhi Dil Nahi Lagane Ka

Dil Ke Nahi Raaz Batane Ka
Dosti Mein Dhokha Nahi Khane Ka
Woh Kitna Bhi Bane Saga
Par Sanp Ko Maam Kabhi
Doodh Nahi Pilane Ka

Apne Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Jaanta Hai
Koyi Khaas Tera Hater Hai
Apne Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Jaanta Hai (Bhuchal)

Mere Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Jaanta Hai
Mere Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Janta Hai

Ghante Pe Rakhta Zamane Ko
Koi Nai Aata Mere Ko Khilane Ko
Ghar Pe Hai Char Jan Khane Ko
Hunar Kehte Maatam Mein
Hass Ke Dikhanе Ko

Apno Ko Jaanu Aur Jaanu Main Shaane Ko
[email protected]@nd Mein Lelе Tu Feature Aur Gaano Ko
Lalchi Meri Roti Lele Khaane Ko
Utsaah Ki Prapti Lalach Ko Jaane Do

Maine Gam Dekha Haar Dekhi
Bachpan Mein Belto Ki Maar Dekhi
Duniya Deti Gaali Bas Maa Hi Pyar Degi
Madad Ke Liye Pukaar
Khushiyon Ke Liye Guhaar Dekhi

Rishton Mein Darar
Yaaron Se Yaar Maar Dekhi
Maine Bechain Apni Saans
Marne Ke Liye Aaj Dekhi
Ek Manzil Dekhi Phir Talash Dekhi
Sapno Ke Bina Zinda Lash Dekhi

Maa Ka Dil Nahi Dukhane Ka
Baap Se Aankh Nahi Milane Ka
Tu Samjhe Na Vibe Ko Teri
Aisi Se Kabhi Bhi Dil Nahi Lagane Ka

Dil Ke Nahi Raaz Batane Ka
Dosti Mein Dhokha Nahi Khane Ka
Woh Kitna Bhi Bane Saga
Par Sanp Ko Maam Kabhi
Doodh Nahi Pilane Ka

Apne Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Jaanta Hai
Koyi Khaas Tera Hater Hai
Apne Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Jaanta Hai (Bhuchal)

Mere Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Janta Hai (Yeah)
Mere Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Jaanta Hai

Hoon Ik Saalon Se Neend Main Soya Ni
Bhai Ko Khoya Par Kabhi Main Roya Ni
Maa Baap Ki Aankh Bhigoya Ni
Jeevan Dhaage Mein Kuch Khasa Piroya Ni
Homies Bhi Jalte Hai Saga Ni Koyi
Par Homies Ko Bura Ni Bolega Koyi
‘Cause Homies Ke Liye Abhi Bhi Love
Pyar Ko Nafrat Mein Tole Na Koyi

Hip-Hop Bani Life
Kapde Diye Khana Diya
Fans Ke Roop Mein Khazana
Jeene Ke Liye Zamaana Diya
Parayo Ne Pyaar Apnon Ne Taana Diya
Mai Hip-Hop Nahi Kaiyon Ne Daava Kiya
Maine Har Tareeke Ka Gana Diya
NAS Ke Label Ke Saath Gana Kiya
Tell Me Kitne Rapperon Ne Jo Gaya Jiya
Bata Do Kitne Rapperon Ne Jo Gaya Jiya

Maa Ka Dil Nahi Dukhane Ka
Baap Se Aankh Nahi Milane Ka
Tu Samjhe Na Vibe Ko Teri
Aisi Se Kabhi Bhi Dil Nahi Lagane Ka

Dil Ke Nahi Raaz Batane Ka
Dosti Mein Dhokha Nahi Khane Ka
Woh Kitna Bhi Bane Saga
Par Sanp Ko Maam Kabhi
Doodh Nahi Pilane Ka

Apne Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Janta Hai
Koyi Khaas Tera Hater Hai
Apne Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Janta Hai (Bhuchal)

Mere Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Janta Hai (Yeah)
Mere Hai Kaun Shane Hai Kaun
Main Sab Janta Hai

माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का
तू समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का

दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी
दूध नई पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

घंटे पे रखता ज़माने को
कोई नई आता मेरे को खिलाने को
फिर भी है चार दिन खाने को
हुनर कहते मातम में हसके दिखाने को

अपनों को जानू, जानू मैं शाणे को
गांड में लेले तू फीचर और गानो को
लालची मेरी रोटी लेले खाने को
चार की प्राति लालच को जाने दो

मैंने ग़म देखा हार देखी
बचपन में बेल्टों की मार देखी
दुनिया देती गाली
बस माँ ही प्यार देगी

मदद के लिए पुकार
खुशियों के लिए गुहार देखी
रिश्तो में दरार
यारो से यार मार देखी
मैंने बेचैन अपनी सांस
मरने के लिए आज देखी

इक मंजिल देखी फिर तलाश देखी
सपनो के बिना ज़िंदा लाश देखी

माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का
जो समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का

दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी
दूध नई पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

सकून की सालों से नींद में सोया नई
भाई को खोया पर कभी में रोया नई
माँ बाप की आँख भिगोया नई
जीवन धागे में कुछ ख़ासा पिरोया नई

होमिस भी जलते है सगा नई कोई
पर होमिस को बुरा नई बोलेगा कोई
कॉज़ होमिस के लिए अभी भी लव
प्यार को नफरत में तोले ना कोई

हिपहॉप बनी लाइफ कपडे दिए खाना दिया
फैनस के रूप में खज़ाना
जीने के लिये ज़माना दिया
परायो ने प्यार अपनों ने ताना दिया

मैं हिपहॉप नहीं कइयों ने दावा किया
मैंने हर तरीके का गाना दिया
नास के लेबल के साथ गाना किया
टेल मी कितने रप्पेरो ने जो गाया जिया
बतादो कितने रप्पेरो ने जो गाया जिया

माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का
जो समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का

दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी
दूध नई पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है.
If you find any mistake in lyrics of Sab jaanta hai lyrics Hindi song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share us with your friends, Thank you!!!
Tags: Sab jaanta hai Hindi song, Sab jaanta hai Hindi song lyrics, Sab jaanta haili with lyrics, Sab jaanta hai song lyrics, Sab jaanta hai hindi lyrics, Sab jaanta hai lyrics In english, Sab jaanta hai Lyrics pdf

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post