Shayad Fir Se Lyrics – Rahul Vaidya | Hindi song

Shayad fir se lyrics Rahul Vaidya is latest Hindi Song, Kirat Gill has written the song Shayad fir se Rahul Vaidya Lyrics and has music by Barrel. Check Hindi song lyrics in English here with video.
Shayad fir se lyrics Rahul Vaidya Hindi Song

Shayad fir se lyrics Hindi Song Credits:

Singer : Rahul Vaidya
Music : Barrel
Lyrics : Kirat Gill

Shayad fir se lyrics Official Video Song

Shayad fir se lyrics Rahul Vaidya | Hindi song


Chalo Phir Se Milte Hain
Ikraar Karne Ko
Jo Baatein Adhoori Reh Gayi Thi
Use Izhaar Karne Ko
Chalo Phir Se Milte Hain

Jo Bhi Humse Gustakhi Hui
Chalo Bhool Ke Ab Bas Pyar Karein
Tum Shamon Mein Phir Sun’Ne Aao
Phir Ishq Pade Gulzar Bane

Bahut Karli Baatein Logon Ne
Bas Ab Aur Na Ho Deri
Bahut Ab Beet Liye Savan
Phir Us Hawa Se Milte Hai

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaaye
Us Wajah Se Milte Hain

Dekh Ke Sitaron Ko
Phir Se Un Bahaaron Ko
Dil Ke Bimaron Ko Dawa Di Jaye

Phir Se Muskurate Hai Chal
Chand Ko Bulate Hai
Hathon Ko Mila Ke Phir
Dua Ki Jaye

Baat Itni Si Hi Toh Thi
Baat Ko Yahi Chhodte Hai
Kirat Se Phir Se Pyar Ho Jaye
Bas Us Tarah Se Milte Hai

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain

Pehle Toh Chup Se Rhenge
Phir Dheemein Se Bolenge
Kandhe Pe Sar Rakh Unke
Bahaane Se Ro Lenge

Woh Thoda Thoda Ladte Rhenge
Par Bichhadne Ka Dar Bhi Rahega
Honthon Se Shikwe Kiye Jo Sab
Aansuon Se Dho Lenge

Jale Panno Ki Kahani Ko
Sunane Ka Mauka Toh Do
Yeh Mauke Dil Ko Jod De Jo
Bas Ek Dafa Hi Milte Hai

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Phir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain

चलो फिर से मिलते हैं
इकरार करने को
जो बातें अधूरी रह गयी थी
उसे इज़हार करने को
चलो फिर से मिलते हैं

जो भी हमसे गुस्ताखी हुई
चलो भूल के अब बस प्यार करें
तुम शामों में फिर सुनने आओ
फिर इश्क़ पड़े गुलज़ार बने

बहुत करली बातें लोगों में
बस अब और ना हो देरी
बहुत अब बीत लिए सावन
फिर उस हवा से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं

देख के सितारों को
फिर से उन बहारों को
दिल के बीमारों को दावा दी जाए

फिर से मुस्कुराते हैं चल
चाँद को बुलाते हैं
हाथों को मिला के फिर
दुआ की जाए

बात इतनी सी ही तो थी
बात को यही छोड़ते हैं
किरत से फिर से प्यार हो जाए
बस उस तरह से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं
हो हो हो..

पहले तो चुप से रहेंगे
फिर धीमें से बोलेंगे
काँधे पे सर रख उनके
बहाने से रो लेंगे

वो थोड़ा-थोड़ा लड़ते रहेंगे
पर बिछड़ने का डर भी रहेगा
होंठों से शिकवे किए जो सब
आंसुओं से धोलेंगे

जले पन्नों की कहानी को
सुनाने का मौक़ा तो दो
ये मौक़े दिल को जोड़ के जो
बस एक दफ़ा ही मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं
If you find any mistake in lyrics of Shayad fir se lyrics Hindi song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share us with your friends, Thank you!!!
Tags: Shayad fir se Hindi song, Shayad fir se Hindi song lyrics, Shayad fir seli with lyrics, Shayad fir se song lyrics, Shayad fir se hindi lyrics, Shayad fir se lyrics In english, Shayad fir se Lyrics pdf

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post