Birthday Pawri Lyrics In Hindi Nikki Tamboli | Meet Bros

Birthday pawri lyrics in Hindi Nikki Tamboli by Meet Bros x Amit Mishra x Aditi Singh Sharma is a Hindi Song, Kunwar Juneja x Mellow D has written the song Birthday pawri Nikki Tamboli Lyrics in Hindi and has music by Meet Bros. Check Hindi song lyrics in English here with video.
Birthday pawri lyrics in Hindi Nikki Tamboli Meet Bros x Amit Mishra x Aditi Singh Sharma Hindi Song

Birthday pawri lyrics Hindi Song Credits:

Birthday pawri lyrics Official Video Song

Birthday pawri lyrics in Hindi Nikki Tamboli | Meet Bros x Amit Mishra x Aditi Singh Sharma | Hindi song


Hey baby yeh cake hai
Aur yeh gifts hain
Yahan pe pawri ho rahi hai
Birthday pawri ho rahi hai

Yeh chakhna hai
Aur yeh meri makhna hai
Yahan pe pawri ho rahi hai
Birthday pawri ho rahi hai

Ae ae ae ae its your birthday
Day day day day
Sabki aankhein tujhpe pe pe pe pe
Aisi pawri ho rahi ae
Aisi pawri ho rahi ae

Ae ae ae ae ae its the birthday
Day day day day
Sabki aankhein tujhpe pe pe pe pe Aisi pawri ho rahi ae
Aisi pawri ho rahi ae

Happy happy happy happy
Happy happy birthday
Happy happy happy happy
Happy happy birthday
Happy happy happy
Its your happy happy birthday
Aaya hai din birthday star ka hai birthday

Happy happy happy happy
Happy happy birthday
Happy happy happy happy
Happy happy birthday
Happy happy happy
Its your happy happy birthday
Aaya hai din birthday star ka hai birthday

Mellow Mellow

Tu jiye hazaron saal
Saalon saal ka kamaal
Par mere yaar aaj ho ja crazy kar bawaal
Tu jiye hazaron saal
Saalon saal ka kamaal
Par mere yaar aaj ho ja crazy kar bawaal

Pee lo pee lo pee lo
Bina kare tum measure
Aa gaye saare yaar kyun ki
Din bada hai special
Koyi ghar nahi jayega
Jo jayega pachhtayega
Kyun ki yeh din yaaron
Waapis na aayega

Just take it easy jo hoga hone de
Hum kisi ki sunenge not possible tonight
Ab to bas hogi full masti on the floor
Aur thodi thodi hogi woh yaaron wali fight
Jo pawri mein aaye hain
Plan bana ke laaye hain
Nacho nacho nacho we got those by all side

Shor machane aaye hain
Permission bhi laaye hain
Thullon ko bata do
This pawri still alive

Ae ae ae ae ae its your birthday
Day day day day
Sabki aankhein tujhpe pe pe pe pe
Aisi pawri ho rahi ae
Aisi pawri ho rahi ae

Happy happy happy happy
Happy happy birthday
Happy happy happy happy
Happy happy birthday
Happy happy happy
Its your happy happy birthday
Aaya hai din birthday star ka hai birthday

Mellow Mellow

हेय बेबी ये केक है
और येह गिफ्ट्स हैं
यहाँ पे पावरी हो रही है
बर्थडे पावरी हो रही है

य चखना है
और ये मेरी मखना है
यहाँ पे पावरी हो रही है
बर्थडे पावरी हो रही है

ऐ ऐ ऐ ऐ इट्स योर बर्थडे
डे डे डे डे
सबकी आंखें तुझपे पे पे पे
ऐसि पावरी हो रहि ए
ऐसि पावरी हो रहि ए

ऐ ऐ ऐ ऐ इट्स योर बर्थडे
डे डे डे डे
सबकी आंखें तुझपे पे पे पे
ऐसि पावरी हो रहि ए

हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी
हैप्पी बर्थडे
हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी
हैप्पी बर्थडे
हैप्पी हैप्पी हैप्पी
इट्स योर हैप्पी हैप्पी  बर्थडे
आया है दिन बर्थडे स्टार का है बर्थडे

हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी
हैप्पी बर्थडे
हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी
हैप्पी बर्थडे
हैप्पी हैप्पी हैप्पी
इट्स योर हैप्पी हैप्पी  बर्थडे
आया है दिन बर्थडे स्टार का है बर्थडे

मेल्लो मेल्लो

तू जिये हज़ारों साल
सालों साल का कमाल
पा मेरे यार आज हो जा क्रेजी कर बवाल
तू जिये हज़ारों साल
सालों साल का कमाल
पा मेरे यार आज हो जा क्रेजी कर बवाल

पी लो लो पी लो लो लो
बीना करे तुम मेज़र
आ गये सारे यार क्यूं की
दीन बडा है खास
कोयी घर न जायेगा
जो जायेगा पछतायेगा
क्यूं की ये दिन यारो
वापिस ना आयेगा

जस्ट टेक इट इजी जो होगा होने दो
हम किसी की सुनेंगे नोट पॉसिबल टुनाइट
अब तो बस होगी फुल मस्ती ओन द फ्लोर
और थोडी थोडी होगि वोह यारों वली फाइट
जो पावरी में आयें हैं
प्लान बना के लाये हैं
नाचो नाचो नाचो वी गोट दोस बाय ओल साइड

शोर मचाने आयें हैं
परमीशन भी लाये हैं
ठुल्लों को बता दो
दिस पावरी स्टील अलाइव

ऐ ऐ ऐ ऐ इट्स योर बर्थडे
डे डे डे डे
सबकी आंखें तुझपे पे पे पे
ऐसि पावरी हो रहि ए
ऐसि पावरी हो रहि ए

हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी
हैप्पी बर्थडे
हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी
हैप्पी बर्थडे
हैप्पी हैप्पी हैप्पी
इट्स योर हैप्पी हैप्पी  बर्थडे
आया है दिन बर्थडे स्टार का है बर्थडे

मेल्लो मेल्लो
If you find any mistake in lyrics of Birthday pawri lyrics Hindi song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share us with your friends, Thank you!!!
Tags: Birthday pawri Hindi song, Birthday pawri Hindi song lyrics, Birthday pawrili with lyrics, Birthday pawri song lyrics, Birthday pawri hindi lyrics, Birthday pawri lyrics In english, Birthday pawri Lyrics pdf

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post
close