Qanoon Lyrics Satinder Sartaaj

Qanoon Lyrics in Hindi Satinder Sartaaj, Satinder Sartaaj Has Written Qanoon Song Lyrics In Hindi. Check Hindi Song Lyrics In English Here With Video.
Qanoon Lyrics Satinder Sartaaj

Qanoon Lyrics Song Credits:

Singer : Satinder Sartaaj
Music : Beat Minister
Lyrics : Satinder Sartaaj

Qanoon Lyrics Official Video Song

Qanoon Lyrics Satinder Sartaaj


Meri Ek Guzarish Hai
Qanoon Banane Walo Se

Meri Ek Guzarish Hai
Qanoon Banane Walo Se
Ab Tak Mudde Bigade Hi Hai
Aafat Aur Bawalon Se
Meri Ek Guzarish Hai
Qanoon Banane Walo Se

Bahut Se Aise Waakyat Jo
Jo Pehli Baar Hi Hote Hain
Bahut Se Aise Haadsaat Jo
Jo Pehli Baar Hi Hote Hain

Bahut Se Aise Waakyat Jo
Jo Pehli Baar Hi Hote Hain
Bahut Se Aise Haadsaat Jo
Jo Pehli Baar Hi Hote Hain

Unmein Galat Sahi Ab Kaise
Saabit Kare Hawalo Se
Meri Ek Guzarish Hai
Qanoon Banane Walo Se

Ab Tak Mudde Bigade Hi Hai
Aafat Aur Bawalon Se
Meri Ek Guzarish Hai
Qanoon Banane Walo Se

Khel Zindagi Ke Na
Jeete Gaye Kabhi Chalaki Se
Na Hi Jyada Kam Diliyon Se
Aur Na Hi Bebaaki Se

Khel Zindagi Ke Na
Jeete Gaye Kabhi Chalaki Se
Na Hi Jyada Kam Diliyon Se
Aur Na Hi Bebaaki Se

Yeh Baazi Paichida Hai
Shayad Satranz Ki Chalo Se
Meri Ek Guzarish Hai
Qanoon Banane Walo Se

Ab Tak Mudde Bigade Hi Hai
Aafat Aur Bawalon Se
Meri Ek Guzarish Hai
Qanoon Banane Walo Se

Yun To Chahe Khoob Risale Chapo
Aur Mazmoon Likho
Halla Karke Akhbaron Se
Chahe Phir Qanoon Likho

Yun To Chahe Khoob Risale Chapo
Aur Mazmoon Likho
Halla Karke Akhbaron Se
Chahe Phir Qanoon Likho

Hal To Aakhir Niklenge
Bunyadi Asal Sawalon Se
Meri Ek Guzarish Hai
Qanoon Banane Walo Se

Ab Tak Mudde Bigade Hi Hai
Aafat Aur Bawalon Se
Meri Ek Guzarish Hai
Qanoon Banane Walo Se

Waise To Agar Soche To
Sab Kagaz Ke Farman Hi Hain
Kuwwat Hai Mehdudh Kyonki
Munsif Bhi Insaan Hi Hai

Waise To Agar Soche To
Sab Kagaz Ke Farman Hi Hain
Kuwwat Hai Mehdudh Kyonki
Munsif Bhi Insaan Hi Hai

Khoon Tapkata Dekha Hai
Insaaf Ke Butt Ki Gaalon Se
Meri Ek Guzarish Hai
Qanoon Banane Walo Se

Ab Tak Mudde Bigade Hi Hai
Aafat Aur Bawalon Se
Meri Ek Guzarish Hai
Qanoon Banane Walo Se

Palak Jhapakte Duniya Badle
Aisa Hua Na Hoga Bhi
Zimmedaar Barabar Ke Hai
Sadar Bhi Aur Daroga Bhi

Palak Jhapakte Duniya Badle
Aisa Hua Na Hoga Bhi
Zimmedaar Barabar Ke Hai
Sadar Bhi Aur Daroga Bhi

Zara Zara Se Farak Padenge
Inn Sartaaj Khayalon Se
Meri Ek Guzarish Hai
Qanoon Banane Walo Se

Ab Tak Mudde Bigade Hi Hai
Aafat Aur Bawalon Se
Meri Ek Guzarish Hai
Qanoon Banane Walo Se
Meri Ek Guzarish Hai
Qanoon Banane Walo Se


मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालो से

मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालो से
अब तक मुद्दे बिगड़े ही है
आफ़त और बवालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालो से

बहुत से ऐसे वाक्यट जो
जो पहली बार ही होते हैं
बहुत से ऐसे हादसात जो
जो पहली बार ही होते हैं

बहुत से ऐसे वाक्यट जो
जो पहली बार ही होते हैं
बहुत से ऐसे हादसात जो
जो पहली बार ही होते हैं

उनमें ग़लत सही अब कैसे
साबित करे हवलो से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालो से

अब तक मुद्दे बिगड़े ही है
आफ़त और बवालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालो से

खेल ज़िंदगी के ना
जीते गये कभी चालाकी से
ना ही ज़्यादा कम डीलियों से
और ना ही बेबाकी से

खेल ज़िंदगी के ना
जीते गये कभी चालाकी से
ना ही ज़्यादा कम डीलियों से
और ना ही बेबाकी से

यह बाज़ी पैचिड़ा है
शायद सत्रांज़ की चलो से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालो से

अब तक मुद्दे बिगड़े ही है
आफ़त और बवालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालो से

यूँ तो चाहे खूब रिसाले छपो
और मज़मून लिखो
हल्ला करके अख़बारों से
चाहे फिर क़ानून लिखो

यूँ तो चाहे खूब रिसाले छपो
और मज़मून लिखो
हल्ला करके अख़बारों से
चाहे फिर क़ानून लिखो

हाल तो आख़िर निकलेंगे
बूंयादि असल सवालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालो से

अब तक मुद्दे बिगड़े ही है
आफ़त और बवालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालो से

वैसे तो अगर सोचे तो
सब काग़ज़ के फरमान ही हैं
कुव्वत है महदुध क्योंकि
मुनसिफ़ भी इंसान ही है

वैसे तो अगर सोचे तो
सब काग़ज़ के फरमान ही हैं
कुव्वत है महदुध क्योंकि
मुनसिफ़ भी इंसान ही है

खून टपकता देखा है
इंसाफ़ के बट की गालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालो से

अब तक मुद्दे बिगड़े ही है
आफ़त और बवालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालो से

पालक झपकते दुनिया बदले
ऐसा हुआ ना होगा भी
ज़िम्मेदार बराबर के है
सदर भी और दारोगा भी

पालक झपकते दुनिया बदले
ऐसा हुआ ना होगा भी
ज़िम्मेदार बराबर के है
सदर भी और दारोगा भी

ज़रा ज़रा से फराक पड़ेंगे
इन्न सरताज ख़यालों से
मेरी एक गुज़ारिश है

ज़रा ज़रा से फराक पड़ेंगे
इन्न सरताज ख़यालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालो से

अब तक मुद्दे बिगड़े ही है
आफ़त और बवालों से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालो से
मेरी एक गुज़ारिश है
क़ानून बनाने वालो से

Tags: Qanoon with lyrics, Qanoon song lyrics, Qanoon hindi lyrics, Qanoon lyrics In english, Qanoon Lyrics pdf

Satinder Sartaaj most popular song:

If you find any mistake in lyrics of Qanoon Lyrics song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share us with your friends, Thank you!!!

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post
close