Khatma Lyrics Ikka

Khatma Lyrics In Hindi Ikka Is Rap Song, Ikka Has Written Khatma Song Lyrics. Check Hindi Rap Song Lyrics In English Here With Video.
Khatma Lyrics Ikka

Khatma Lyrics Song Credits:

Singer : Ikka
Music : Byg Byrd
Lyrics : Ikka

Khatma Lyrics Official Video Song

Khatma Lyrics Ikka


Byg Byrd On The Beat
Let’s Go
Brrah
Dilli

Bombay Mein Hero
Main Dilli Mein Neta Hoon
Main Hoon Gyan
Sabka Dhyan Kheench Leta Hoon

Leta Nahi To Ehsaan Nahi Leta
Rakhun Middle Fingers Up
Koyi F*ck Nahi Deta
Merciless Mera Attitude
Sunn Seedha Dilli Se
Bhoole Bhatke Na Mil Jaana
Kabhi Humein Dilli Mein
Dilli Mein Hote Hain Katal Chhoti Baaton Pe
Yeh Gun Wun Lun Chhod
Yahan Maar Dete Chaaton Se

Kuchh Vehshi Kuchh Vaishno Ke Bhakt
Tum D*ck Jaise Hard
Aur Hum Hard Jaise Mard
Meri Jodi Hiphop Ke Sath Aisi
Jaise Sidhu Moose Wala
Teaming Up With Byg Byrd

Hit Hai
Yeh Jo Bhi Kara Maine Lit Hai
Everything Chhote Big Hai
Glenfiddich Ki Sip Hai
Yeh Kehte Spit Karein Fire
Phir Itni Thand Kyun Hai
Freestyle Mein Choke Karein
Inki Itni Jhand Kyun Hai
Naye Wale Rapperon Mein
Itna Ghamand Kyun Hai
Naye Wale Rapper Itne
Behn Ke L*nd Kyun Hai

Aasmaan Hoon Mein Saatwan
Main Tera Parmatma
Nikalunga Aatma
Yeh Hai Tera Khatma
Yeh Hai Tera Khatma
Khatma Khatma
Yeh Hai Tera Khatma
Khatma Khatma

Aasmaan Hoon Mein Saatwan
Main Tera Parmatma
Nikalunga Aatma
Yeh Hai Tera Khatma
Yeh Hai Tera Khatma
Khatma Khatma
Yeh Hai Tera Khatma
Khatma Khatma

Jaake Check Kar Record
Apun Insan Hai Bhagwan Hai
Kisne Spark Kari Hiphop Ki Yeh Jawala
Sun Main Kama Raha Tha Paise Jab
Tujhe Doodh Pila Rahi Thi
Chhote Teri Khala

Facts Koyi Jhooth Nahi
Bakwaas Karni Wali
Tod Daali Humne Thooth Sabhi
Bhookh Lagi Kha Gaya Main Yeh Immature Rapper
Humari Kare Nakal Na Paida Hua Koyi Actor

Tum Sirf Karte Hip Hop
Main Hip Hop Indi Pop
Rnb Bollywood Sab Mein Hai Ikka
Lakhon Mein Bika Jo Bhi Maine Likha Hai
Market Mein Sikka Chhote Ye Karke Dikha

Jitne Mile Chhote Un Chhoton Ko Guide Kara
In Chhoton Ne Kya Kara Humpe Hi Slide Kara
Maine Thodi Der Commercial Kaam Side Kara
Ski Mask On Ab Maine
In Ch*tiyon Par Drive By Kara

Ab In Bachcha Log Ki Chhutti
Jaa Kar Piyo Tum Sab Mugli Ghutti
Panchon Ungli Mein Dale Maine Nag Sab Khatam
Sun Bete Yeh Hai Thanos Ki Chutki

Aasmaan Hoon Mein Saatwan
Main Tera Parmatma
Nikalunga Aatma
Yeh Hai Tera Khatma
Yeh Hai Tera Khatma
Khatma Khatma
Yeh Hai Tera Khatma
Khatma Khatma

Aasmaan Hoon Mein Saatwan
Main Tera Parmatma
Nikalunga Aatma
Yeh Hai Tera Khatma
Yeh Hai Tera Khatma
Khatma Khatma
Yeh Hai Tera Khatma
Khatma Khatma

Yeah Tujhe Pata Hi Hai
Seedha Dilli Se


ब्यग ब्य्र्ड ओन द बीट
लेट्स गो
ब्राह
दिल्ली

बॉम्बे में हीरो
मैं दिल्ली में नेता हूं
मैं हूं ज्ञान
सबका ध्यान खींच लेता हूं

लेता नहीं तो एहसान नहीं लेता 
रखूं मिडल फिंगर्स अप
कोइ फ* नहीं देता
मेर्सिलेस मेरा एटीत्युड
सुन्न सीधा दिल्ली से
भूले भटके ना मिल जाना
कभी हमें दिल्ली में
दिल्ली में होते है कतल छोटी बातों पे
ये गुन वुन लुन छोड
यहाँ मार देते चाटों से

कुछ वेह्शी कुछ वैष्णो के भक्त
तुम द*क जैसे हार्ड
और हम हार्ड जैसे मर्द
मेरी जोड़ी हिपहॉप के साथ ऐसी
जैसे सिधु मूस वाला
टीमिंग अप विथ बयग ब्य्र्ड

हिट है
येह जो भी करा मैने लिट है
एवरीथिंग छोटे बिग है
ग्लेंफिद्दीच की सीप है
येह केहते स्पिट करें फिरे
फिर इतनी ठंड क्यूँ है
फ्रीस्टाइल में चोके करें
इनकी इतनी झंड क्यूँ है
नये वाले राप्पेरॉन में
इतना घमंड क्यूँ है
नये वाले रॅपर इतने
बहन के ल*न्ड क्यूँ है

आसमान हूँ में सातवाँ
मैं तेरा परमात्मा
निकालूँगा आत्मा
येह है तेरा ख़ात्मा
येह है तेरा ख़ात्मा
ख़ात्मा ख़ात्मा
येह है तेरा ख़ात्मा
ख़ात्मा ख़ात्मा

आसमान हूँ में सातवाँ
मैं तेरा परमात्मा
निकालूँगा आत्मा
येह है तेरा ख़ात्मा
येह है तेरा ख़ात्मा
ख़ात्मा ख़ात्मा
येह है तेरा ख़ात्मा
ख़ात्मा ख़ात्मा

जाके चेक कर रेकॉर्ड
अपुन इंसान है भगवान है
किसने स्पार्क करी हिपहॉप की येह जवाला
सुन मैं कमा रहा था पैसे जब
तुझे दूध पीला रही थी
छोटे तेरी खाला

फॅक्ट्स कोई झूठ नही
बकवास करनी वाली
तोड़ डाली हमने तूथ सभी
भूख लगी खा गया मैं येह इमेच्यूर रॅपर
हमारी करे नकल ना पैदा हुआ कोई एक्टर

तुम सिर्फ़ करते हिप होप
मैं हिप होप इंदी पोप
आरएनबी बॉलीवुड सब में है इक्का
लाखों में बिका जो भी मैने लिखा है
मार्केट में सिक्का छोटे ये करके दिखा

जीतने मिले छोटे उन छोटों को गाइड करा
इन छोटों ने क्या करा हमपे ही स्लाइड करा
मैने थोड़ी देर कमर्षियल काम साइड करा
स्की मास्क ओन अब मैने
इन च*तियों पर ड्राइव बाइ करा

अब इन बच्चा लोग की छुट्टी
जा कर पियो तुम सब मुगली घुट्टी
पाँचों उंगली में डाले मैने नग सब ख़तम
सुन बेटे यह है थनोस की चुटकी

आसमान हूँ में सातवाँ
मैं तेरा परमात्मा
निकालूँगा आत्मा
येह है तेरा ख़ात्मा
येह है तेरा ख़ात्मा
ख़ात्मा ख़ात्मा
येह है तेरा ख़ात्मा
ख़ात्मा ख़ात्मा

आसमान हूँ में सातवाँ
मैं तेरा परमात्मा
निकालूँगा आत्मा
येह है तेरा ख़ात्मा
येह है तेरा ख़ात्मा
ख़ात्मा ख़ात्मा
येह है तेरा ख़ात्मा
ख़ात्मा ख़ात्मा

यॅ तुझे पता ही है
सीधा दिल्ली से

Tags: Khatma with lyrics, Khatma song lyrics, Khatma hindi lyrics, Khatma lyrics In english, Khatma Lyrics pdf

Ikka most popular song:

If you find any mistake in lyrics of Khatma Lyrics song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share us with your friends, Thank you!!!

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post
close