Hum Ko Maaloom Hain Lyrics Jaan-e-mann | Salman Khan

Hum Ko Maaloom Hain Lyrics in Hindi Jaan-e-mann Salman Khan Sad Song, Gulzar Has Written Hum Ko Maaloom Hain Song Lyrics In Hindi. Check Lyrics Here.
Hum Ko Maaloom Hain Lyrics Jaan-e-mann Salman Khan

Hum Ko Maaloom Hain Lyrics Song Credits:

Movie : Jaan-e-mann
Singer : Sonu Nigam , Sadhana Sargam
Music : Anu Malik
Lyrics : Gulzar

Hum Ko Maaloom Hain Lyrics Official Video Song

Hum Ko Maaloom Hain Lyrics Jaan-e-mann | Salman Khan


Mohabaton Mein Jeene
Wale Kushnaseeb Hai
Mohabaton Mein Marne
Wale Bhi Ajeeb Hai
Azeem Hai Humari
Dastaan Jane Maan
Fhaaslo Pe Rehten
Hai Lekin Kareeb Hai


Humkoo Maalum Hai
Ishq Maasoom Hai
Dil Se Ho Jati Hai Galtiyannnn.
Saabrr Se Ishq Mehruum Hai


Hua Jo Zamane Ka Dastur Hai
Mom Maani Nahi
Dad Naaraaz Tha
Meri Barbaadiyon Kaa
Woh Aaghaaz Tha
Ishq Ka Yeh Bhi Ek Andaz Tha
Woh Na Raazi Hue
Hum Bhi Baggie Hue
Beqaar Hum Farar Ho Gayeeee…


Ummm
Humkoo Maalum Hai
Ishq Maasoom Hai
Dil Se Ho Jati Hai Galtiyannnn.
Saabrr Se Ishq Mehruum Hai


Mein Pareshaan Hoon
Ek Majboori Per
Hoga Gum Jane Kar
Saath Hoon Mein Magar
Mujhko Rehna Padega
Zara Duri Per
Sirf Do Hi Mehene Hai
Sah Lo Agar
Mera Future Hai Teri Kasam
Mera Future Hai Ismein Piya


Humkoo Maalum Hai
Ishq Maasoom Hai
Dil Se Ho Jati Hai Galtiyannnn.
Saabrr Se Ishq Mehrumm Hai


Waqt Se Hara
Lauta Jo Mein
Laut Kar Apne Ghar
Ja Chuki Ki Thi Piya


Phone Karta Raha
Phone Bhi Na Liya
Mene Khat Bhi Likhe
Saal Bhar Khat Likhe
Meri Aawaz Poohuchi Nahi
Kho Gai Meri Piya Kahin
Mujhko Ummed
Thi Ek Din To Kabhi
Woh Bhi Aawaaz Degi Mujhe
Ummmmmmm Ummmm Ummmmm


Humkoo Maalum Hai
Ishq Maasoom Hai
Dil Se Ho Jati Hai Galtiyannnn.
Saabrr Se Ishq Mehrumm Hai.
मोहबतों में जीने
वाले खुशनसीब है
मोहबतों में मरने
वाले भी अजीब है
अज़ीम है हमारी
दास्तान जाने मन
फास्लो पे रहते
है लेकिन करीब है

हमको मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां.
शब्र से इश्क़ महरूम है

हुआ जो ज़माने का दस्तूर है
माँम मानी नहीं
डैड नाराज़ था
मेरी बर्बादियों का
वह आघाज़ था
इश्क़ का यह भी एक अंदाज़ था
वह न राज़ी हुए
हम भी बाग्गी हुए
बेकार हम फरार हो गये…

उम्म्म
हमको मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां.
शब्र से इश्क़ महरूम है

में परेशान हूँ
एक मजबूरी पर
होगा गम जान कर
साथ हूँ मैं मगर
मुझको रहना पड़ेगा
ज़रा दुरी पर
सिर्फ दो ही महीने है
सह लो अगर
मेरा फ्यूचर है तेरी कसम
मेरा फ्यूचर है इसमें पिया

हमको मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां.
शब्र से इश्क़ मेहरूमम है

वक़्त से हारा
लौटा जो मैं
लौट कर अपने घर
जा चुकी की थी पिया

फ़ोन करता रहा
फ़ोन भी ना लिया
मैंने खत भी लिखे
साल भर खत लिखे
मेरी आवाज़ पहुची नहीं
खो गई मेरी पिया कहीं
मुझको उम्मीद
थी एक दिन तो कभी
वोह भी आवाज़ देगी मुझे
उम्मम्मम्मम उम्म्म्म उम्मम्मम

हमको मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां.
शब्र से इश्क़ मेहरूम है.
Tags: Hum Ko Maaloom Hain with lyrics, Hum Ko Maaloom Hain song lyrics, Hum Ko Maaloom Hain hindi lyrics, Hum Ko Maaloom Hain lyrics In english, Hum Ko Maaloom Hain Lyrics pdf

Sonu Nigam most popular song:


If you find any mistake in lyrics of Hum Ko Maaloom Hain Lyrics song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share us with your friends, Thank you!!!

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post
close