Dola Dola Lyrics Dil Hi Dil Mein Ft Sonali Bendre

Dola Dola Lyrics in Hindi Dil Hi Dil Mein Ft Sonali Bendre, Mehboob Has Written Dola Dola Song Lyrics In Hindi. Check Hindi Song Lyrics In English.
Dola Dola Lyrics Dil Hi Dil Mein Ft Sonali Bendre

Dola Dola Lyrics Song Credits:

Dola Dola Lyrics Official Video Song

Dola Dola Lyrics Dil Hi Dil Mein Ft Sonali Bendre


Imtihan Ham Pyar Kaa De Ke, Raha Dekhe Kya Hai Natija - (2)
 
 Imtihan Ham Pyar Kaa De Ke, Raha Dekhe Kya Hai Natija - (2)
 
 Naa Aaya Yakin Dil Ko, Jab Nam Apna Dekha
 Kagaj Peh Woh Tere Dil Ke Yeh Aankhe Huyee Hain Han
 Satch Hai Satch Hai, Jo Dekha Hai
 Dilbar Tan Mann Apna, Hamne Vara Tum Peh
 Dola Dola Dola Dola, Mann Dola Dola Dola - (2)
 
 Aa Aa Aa.......
 (Goree Goree Yeh Kalayee, Teree Chu Lu Jara
 Teree Chudiyo Se Dhun Koyee Chhedu Jara) - (2)
 
 Jis Pal Tu Ne Chhua Mujhe Jara Jara
 Mujhe Aaya Bhee Aaya, Yeh Dil Ko Aaya Maja Jara
 
 Tere Rup Kee Sharab, Aakho Se Pite Hain
 Sachchee Me Toh Sharab, Aisee Hee Hotee Hai
 
 Jindagee Yu Hee Bit Rahee Thee Sanam
 Tere Milne Se Jine Me Aaya Hai Dam
 Imtihan Ham Pyar Kaa De Ke
 
 Raha Dekhe Kya Hai Natija, Imtihan Ham Pyar Kaa De Ke
 Raha Dekhe Kya Hai Natija
 Dola Dola Dola Dola, Mann Dola Dola Dola........
 
 Meraa Rup Hai Tumse Khila Khila
 Khushiya Kaa Hai Tumse Hee Silsila
 
 Maine Rab Se Jo Mangee Duwa Duwa
 Un Hee Duwao Kaa Tum Hee Toh Ho Naa Sila Sila
 
 Abh Toh Pyar Kee Barsat, Honee Hai Dil Rat
 Chahe Kuchh Ho Halat, De Naa Pyar Kaa Sath
 
 Yu Hee Apnee Mohabbat Phule Phale
 Yeh Karvan Yu Hee Chala Chale
 Mm Mm Mm Mm Aa Aa.......
 Imtihan Ham Pyar Kaa De Ke
 
 Raha Dekhe Kya Hai Natija, Imtihan Ham Pyar Kaa De Ke
 Raha Dekhe Kya Hai Natija
 Dola Dola Dola Dola, Mann Dola Dola Dola - (2)
 
 Imtihan Ham Pyar Kaa De Ke
 
 Raha Dekhe Kya Hai Natija, Imtihan Ham Pyar Kaa De Ke
 Raha Dekhe Kya Hai Natija
 Dola Dola Dola Dola, Mann Dola Dola Dola - (2)


इम्तिहान हम प्यार का दे के
रहा देखे क्या है नतीजा
इम्तिहान हम प्यार का दे के
रहा देखे क्या है नतीजा

इम्तिहान हम प्यार का दे के
रहा देखे क्या है नतीजा
इम्तिहान हम प्यार का दे के
रहा देखे क्या है नतीजा

न आया यकीं दिल को
जब नाम अपना देखा
कागज़ पे वह तेरे दिल के
ये आखें हुई हैं हाँ

सच है सच है
जो देखा है
दिलबर तन मैं अपना
हम ने वारा तुम पे

डोला डोला डोला डोला
मन डोला डोला डोला
डोला डोला डोला डोला
मन डोला डोला डोला

आए आए
गोरी गोरी ये कलाई
तेरी छु लूँ ज़रा
तेरी चूडियूं से
धुन कोई छेड़ूँ ज़रा

गोरी गोरी ये कलाई
तेरी छु लूँ ज़रा
तेरी चूडियूं से
धुन कोई छेड़ूँ ज़रा

जिस पल तू ने छुआ
मुझे ज़रा ज़रा
मुझे आया भी आया
ये दिल को आया मज़ा ज़रा

तेरे रूप की शराब
आँखों से पी ते हैं

साची में तो शराब
ऐसी ही होती है

ज़िन्दगी यूँ ही बीत
रही थी सनम
तेरे मिलने से जीने
में आया है दम

इम्तिहान हम प्यार का दे के
रहा देखे क्या है नतीजा
इम्तिहान हम प्यार का दे के
रहा देखे क्या है नतीजा

डोला डोला डोला डोला
मन डोला डोला डोला
डोला डोला डोला डोला
मन डोला डोला डोला

मेरा रूप है
तुमसे खिला खिला
खुशिया का है
तुमसे ही सिलसिला
मैंने रब से जो
मांगी दुआ दुआ
उन ही दुआओं का तुम ही
तो हो न सिला सिला
अभ तो प्यार की बरसात
होनी है दिल रात

चाहे कुछ हो हालत
दे न प्यार का साथ
यूं ही अपनी मोहब्बत
फूले फले
ये कारवां यूँ
ही चला चली
ममम ममम ममम
ममम आए आए

इम्तिहान हम प्यार का दे के
रहा देखे क्या है नतीजा
इम्तिहान हम प्यार का दे के
रहा देखे क्या है नतीजा

डोला डोला डोला डोला
मन डोला डोला डोला
डोला डोला डोला डोला
मन डोला डोला डोला

इम्तिहान हम
प्यार का दे के
रहा देखे
क्या है नतीजा
इम्तिहान हम
प्यार का दे के
रहा देखे
क्या है नतीजा

डोला डोला डोला डोला
मैं डोला डोला डोला
डोला डोला डोला डोला
मैं डोला डोला डोला.

Tags: Dola Dola with lyrics, Dola Dola song lyrics, Dola Dola hindi lyrics, Dola Dola lyrics In english, Dola Dola Lyrics pdf

Goldboy most popular song:

If you find any mistake in lyrics of Dola Dola Lyrics song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share us with your friends, Thank you!!!

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post
close