Aankhein Meri Lyrics Shrey Singhal

Aankhein Meri Lyrics in Hindi Shrey Singhal, Shrey Singhal Has Written Aankhein Meri Song Lyrics In Hindi. Check Hindi Song Lyrics In English Here.
Aankhein Meri Lyrics Shrey Singhal

Aankhein Meri Lyrics Song Credits:

Singer : Shrey Singhal
Music : Shrey Singhal
Lyrics : Shrey Singhal

Aankhein Meri Lyrics Official Video Song

Aankhein Meri Lyrics Shrey Singhal


Tum Thhe Jahaan Main Tere Paas Wahin
Dard Mere Mein Tera Saath Nahi
Bheege Woh Sapne Hi Aaye Nazar
Hai Yeh Tera Nasha Aafreen Aafreen

Aankh Uthi Mahobbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Unki Nazron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Mit Gaye Hum To Pehli Mulakaat Mein

Aankh Uthi Mahobbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Unki Nazron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Mit Gaye Hum To Pehli Mulakaat Mein

Pal Bhar Mein Teri Ibadat Huyi
Jeene Ki Mujhko Aadat Huyi
Ishq Mera Hona Chahe Riha
Tu Bhi Kar Yeh Khata Kabhi Na Kabhi

Aankh Uthi Mahobbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Unki Nazron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Mit Gaye Hum To Pehli Mulakaat Mein

Aayi Nazar Teri Aawargi
Hai Be'asar Meri Deewangi
Chain Mera Dhoondhe Tera Pata
Tujhse Yeh Kahun Ya Kahun Main Nahi

Aankh Uthi Mahobbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Unki Nazron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Mit Gaye Hum To Pehli Mulakaat Mein

Aankh Uthi Mahobbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Unki Nazron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Mit Gaye Hum To Pehli Mulakaat Mein
तुम थे जहाँ मैं तेरे पास वहीं
दर्द मेरे में तेरा साथ नही
भीगे वो सपने ही आए नज़र
है यह तेरा नशा आफ्रीं आफ्रीं
आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में

आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में

पल भर में तेरी इबादत हुई
जीने की मुझको आदत हुई
इश्क़ मेरा होना चाहे रिहा
तू भी कर यह ख़ाता कभी ना कभी

आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में

आई नज़र तेरी आवारगी
है बे-असर मेरी दीवानगी
चैन मेरा ढूँढे तेरा पता
तुझसे यह कहूँ या कहूँ मैं नही

आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में

आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में
Tags: Aankhein Meri with lyrics , Aankhein Meri song lyrics, Aankhein Meri hindi lyrics, Aankhein Meri lyrics In english, Aankhein Meri Lyrics pdf

Goldboy most popular song:


If you find any mistake in lyrics of Aankhein Meri Lyrics song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share us with your friends, Thank you!!!

0/If You find Mistake Please Tell Us

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post